加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 国内新闻

国内新闻100字20178月国内新闻

时间:2021-02-05 23:18:09  来源:本站  作者:

  受政协江西省第十二届委员会常务委员会的委托,姚增科作政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告。

  姚增科全面总结了过去一年的工作。他指出:过去的一年,是极不平凡的一年。省政协坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导,在全国政协指导、江西省委领导下,一手抓自身建设,一手抓高质量履职,专门协商机构作用进一步发挥,服务改革发展大局交出了新的答卷。

  姚增科强调:2021年是“十四五”开局之年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。要坚持习新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议、中央政协工作会议精神,深入贯彻习总视察江西重要讲话精神,认真落实江西省委部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬和增进团结互相贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,更好发挥专门协商机构作用。要始终保持昂扬的精神状态、务实的工作作风,20178月国内新闻凝心聚力,团结奋进,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国党成立100周年。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门