加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 国内新闻

7月26日国内新闻江西省

时间:2021-02-05 23:18:33  来源:本站  作者:

  2月5日下午,海南省政府副省长、省公安厅、厅长闫希军出席全省公安局长会议时提出:2021年全省公安工作要以习新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务保障海南自由贸易港建设为主线,以创建全国最安全地区为目标,持续深入推进防控重大风险等各项重点工作,奋力推动海南公安工作迈上更高水平,为“十四五”开好局起好步、海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设创造安全稳定的社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。江西省

  会议指出,全省公安机关和广大公安民警要强化底线思维、风险意识,下先手棋、打主动战,以强烈的担当、使命担当、责任担当落实防风险、保安全、护稳定各项措施,下大力气抓好问题整改,以理念更新推动制度创新,着力构建适应自贸港建设需要的现代化警务体系,坚决破除阻碍公安工作发展的瓶颈障碍,打好高质量发展“主动仗”,跑出跨越式发展“加速度”。要牢牢把握建党100周年安保维稳首要任务,突出打好安全保卫战等“六大战役”,全面深化最安全地区创建工作。

  会议强调,全省公安机关要持续推动落实自贸港建设总体方案牵头任务,紧紧围绕自贸港一流营商环境建设,大力推进公安工作制度集成创新,创新完善跨境人员自由流动的出入境服务管理体系、保障自贸港货物自由流动的反走私综合治理体系、公安服务管理体系等“三大体系”,打造自贸港营商环境的公安样板。

  会议要求,全省公安机关要紧扣公安工作高质量发展主题,加快构建现代警务体系等四个方面取得新进展,不断增强公安工作发展的实力和后劲。要坚决贯彻新时代建警方针,推动纪律作风、能力素质、担当精神和执行力、敬业精神等四个方取得大提升,着力锻造“四个铁一般”过硬公安队伍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门