加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 军事新闻

易网军事新闻

时间:2020-10-17 18:41:12  来源:本站  作者:

  2020年10月11日,国防小记者与深圳市舞动人生舞蹈连锁机构签约新闻发布会在深圳隆重举行,到场的有政府领导、教育界嘉宾、合作伙伴、易网军事新闻主办方领导以及新闻媒体百余人。

  本次活动指导单位:深圳市国防教育促进会;主办单位:深圳市舞动人生文化传播有限公司,深圳市金艺联文化传媒有限公司;协办:国防小记者;赞助单位:林肯汽车,浏阳河酒业集团,贝齿美口腔连锁,尚乐传媒,趣画教育。

  活动现场各位嘉宾走红毯后,随着深圳市宝安区教师研修学院副院长陈小光向到会的各位来宾致欢迎辞 。

  随后,在各位嘉宾以及媒体的共同见证下,本次签约仪式正式开始。活动过程中,国防小记者负责人郑福宝和舞动人生负责人林世恭分别为此次签约仪式致辞,代表双方授牌合影留念,答记者问,双方共同表达了对此次合作的美好愿望。

  国防小记者负责人郑福宝在会上表示:“国防小记者致力于全国青少年国防教育,围绕新时代青少年国防教育的总体要求和目标统筹推进、协同联动,有效整合全社会教育资源,做好青少年国防教育品牌。”

  签约仪式现场,舞动人生负责人林世恭会上介绍了舞动人生的基本情况,表示此次合作,让深圳青少年有新的发展活动空间,同时提升“舞动人生”全国连锁品牌于行业内的竞争力。深圳市舞动人生舞蹈连锁机构总部为加盟校区解决5大难题:1.雄厚师资团队,总部统一配送;2.细致化运营,系统内已有行业小白加盟;3.学生考级平台搭建,千人考级;4.演出平台,后期输送平台搭建;5.首批招生,专业团队到校支持。通过两家的战略合作,做到资源互补,共同发展,充分发挥国防小记者的引领示范作用,不断增加国防教育资源的有效供给,让深圳的青少年能接受系统的国防教育,打造深圳市委市政府满意、社会、青少年满意的优质国防教育服务。

  据悉,国防小记者与深圳舞动人生签约是基于长远发展战略上的考虑,共同打造青少年国防教育宣传阵地,紧跟时代步伐,紧扣青少年个性特点,不断推动国防教育内容、形式和途径创新,持续加强对青少年的兴趣引导、情感激发和思想塑形,增强青少年的担当意识,激励他们民族自豪感和拼搏向上的精神,努力开创青少年国防教育新征程。本次的强强联合,必将取得辉煌的成果!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门