加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车新闻

出租汽车新闻

时间:2020-11-21 16:35:19  来源:本站  作者:

  近日,由中国机械工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会联合举办的全国第四届载货汽车装调工职业技能竞赛决赛在陕西宝鸡落幕。徐工汽车首次参赛就在重型车组脱颖而出,斩获二等奖、三等奖各1项,并荣获“团体优秀奖”和“最佳组织奖”,在国家级赛事平台上展现了徐工技能青年的靓丽风采!

  本次大赛,来自一汽集团、中国重汽、徐工汽车等13家企业的100余名平均年龄39岁的技能精英们同场竞技,竞赛分轻型车组、中型车组和重型车组三个组别进行,其中在徐工汽车参赛的重型车组中,共45名选手参加。

  经过两天的激烈角逐,徐工汽车总装分厂职工王兴宇、郭天旭在重型车组分别取得综合成绩第四名、第六名的好成绩,分别荣获大赛二、三等奖,同时,郭天旭个人实操成绩第四名,被授予全国机械工业“操作技术能手”称号。

  徐工汽车高度重视本次竞赛,精心组织策划、积极备战,出租汽车新闻通过理论测试、实操演练等环节在公司50余名装调电复合型人才中选拔出10名优秀选手进行精心培养,后经过实操选拔赛遴选出5名优秀选手进行为期10天的封闭式训练。参赛选手通过对考试理论、考试大纲和参赛用车的故障模式学习和演练,认真分析研究各类故障现象,模拟各类解决方案,为本次决赛做好了充分准备。

  徐工汽车坚持实施人才强企战略,着力培养和造就高素质技能人才队伍,努力建设一支适应国际化需要的复合型、融通性高技能人才队伍。公司通过“培训、练兵、比武、晋级”四位一体的员工职业技能发展模式,为员工成长、成才开辟快速通道;针对高层次技能人才进行分级管理,加大激励,充分发挥高技能人才的引领和模范带头作用,营造学习技能人才、尊重技能人才、争当技能人才的良好氛围。(本文来自徐工)

  中国重汽集团青岛重工有限公司是中国重汽集团的全资子公司。公司始建于1954年,是...查看全部

  20世纪40年代,沐浴着抗日战争的烽火,源起三大厂的徐工开启了与共和国同呼吸、共...查看全部

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门