加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车新闻

长城汽车汽车新闻出租汽车新闻

时间:2020-11-21 16:35:56  来源:本站  作者:

  经过将近一年的市场低谷到复苏,很多车企在今年业绩销量双双下滑,致使市值出现不同程度的变化。其中特斯拉依旧以绝对领先的优势超越丰田和大众

  据乘联会统计,1-10月国内狭义乘用车累计销量1492.1万辆,同比下滑10.2%。其中轿车销量717.7万辆,同比下降12.5%;SUV累计销量690.3万辆,同比下降5.3%;MPV累计销量84.1万辆,同比下降25.4%。

  11月13日,一汽丰田对外发布了全新A+级轿车轮廓预告图,这款基于TNGA架构打造的轿车介于卡罗拉和亚洲龙之间,新车或将命名为“ALLION”,将在第十八届广州车展上首发亮相。

  随着智能化汽车的迅速发展,自动驾驶技术也逐渐深入全球各大跨国车企的战略计划之中,尽管当前真正能够实现自动驾驶技术仍有着不少阻碍,但本田汽车日前宣布,将在旗下车型搭载L3自动驾驶技术,并成为首家量产L3级自动驾驶技术的汽车制造商。

  进入下半年,汽车市场逐步恢复正常,整体销量稳步提升,多家车企迎来集体增长。乘联会报告显示,10月乘用车市场零售达到199.2万辆,同比增长8%,实现了连续四个月8%左右的高位增速。

  丰田埃尔法作为一款畅销亚洲的MPV车型,在日本、香港以及中国地区都非常火热,在国内市场更是常常进行加价才可提车。

  林肯汽车官方消息,第三款国产林肯车型将在即将开幕的广州车展期间正式亮相。此前,出租汽车新闻林肯已引进国产冒险家、飞行家两款车型

  近日,多家汽车媒体曝光了国产特斯拉Model Y的路试谍照,新车出现在了特斯拉上海超级工厂的附近,虽然整车被重度伪装,但依旧可以看出整体的外观造型。

  豪华车市场持续高速增长,多个品牌销量大涨并迎来历史高位,成为今年汽车市场的一大突破点。根据乘联会数据显示,9月豪华车零售同比增长33%,连续多月双位数增幅

  日本零部件巨头电装公司生产的燃油泵存在缺陷,致多家日系车企在全球范围内发起召回,丰田汽车再次扩大国内召回。

  奇瑞艾瑞泽5 PLUS亮相,全球化更进一步。更多燃爆资讯请关注JSFamily集视家,给你最燃的汽车文化。

  坦克300算得上今年年度热门车型,很多越野爱好者对它都很期待。这次试驾路况很全,全面体验完后它给我带来了不小的惊喜,它不是传统的硬派越野,除了良好的越野性能外,还能让你舒舒服服。具体表现如何,视频里一探究竟~

  假如有款车能让人“舒服着动感,成熟着年轻,便宜着豪华”就好了。虽然不会挂在嘴上,却是念在心里。人们选购私家车,逃不开这几种偏好,也都难以割舍。可惜,二元多半是对立的,取舍令人头痛。我都要,谁能都给呢?

  广告大家江南春写过一本书《抢占心智》。大意是如今的商业竞争是抢占消费者的心智,还给出了三种策略。第一种叫做代言品类。也就是人们一想到某种产品,就会自然而然地首先想到这个特定品牌的产品。比如电动车~特斯拉。因为特斯拉是开创者。如果开创者已经有了,别人该怎么办呢?就当卡位者吧。小鹏P7,就是卡在了Model S与Model3之间的空档上。鉴于这个位置暂时没有别的车型,它顺便也成了特定车型的开创者。可是,这样就抢占了心智吗?那可未必……

  大家好!这期的节目还是由胖哥来给大家回答一些有代表性的提问: ①:一家五口一年开2.5万公里,买什么车最合适? ②:人生第一台车,买什么车可以一步到位? ③:奶爸爱自驾,X3和XT6选谁好?

  随着个性化SUV的逐步增多,大家在选择SUV的时候会遇到越来越多的疑问,如同样是20万出头,到底是买一台实用性好、表现均衡的老牌合资SUV,还是应该买一台个性兼具实力的新晋潮牌SUV?先别困惑,本期我们就带来领克05和广汽本田皓影,一起看看这个“灵魂拷问”到底要如何解答。

  你可知道奔驰轴距最长的车是哪个?不是S级,而是V级。后者的轴距为3200mm,比S级长轴版长了35mm,如果是V级长轴,轴距则达到了3430mm——这几乎是一台欧拉黑猫的长度了。哪怕V级的空间利用率比不上基于轿车平台打造的MPV,轴距长就是为所欲为,它的车内空间可以用来形容了。

  沃尔沃的辅助系统实力众所周知,那么这款纯电的XC40 RECHARGE在体验上和新势力新能源有何区别?体验能秒过它们吗?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门