加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车新闻

猎豹汽车新闻埃及汽车新闻

时间:2020-11-21 16:36:21  来源:本站  作者:

  10月9日上午,徐州市国资委、主任,徐州工程机械集团有限公司、董事长肖到徐工汽车,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,徐州工程机械集团有限公司副总经理、党委委员魏明静陪同。

  肖一行首先参观了徐工汽车企业展厅,对徐工汽车的历史文化传承、产品技术实力、智慧徐汽建设、全球营销服务、未来发展战略等有了详细了解,随后走进技术中心各类实验室、试验室及冲压分厂、焊装分厂、埃及汽车新闻涂装分厂、总装分厂进行参观,最后在会议室与徐工汽车的领导班子展开座谈交流。汽车事业部总经理、罗东海及各分管领导分别向肖做了主要工作汇报,肖仔细听取并就关键问题深入进行交流调研。

  肖说:这是他首次到徐工汽车,也是徐工领导班子调整、他到徐工集团工作后第一次到基层调研。他对徐工汽车的整体布局、经营环境给予高度评价,对徐工汽车十年来的发展业绩、发展路径给予充分肯定。他表示,徐工汽车作为徐工集团的战略新兴板块,是一个面向未来、潜力很大的有生力量,一定会成为集团未来关注的重点、支持的重点。

  肖对徐工汽车当前工作与未来发展提出意见和建议:一是要咬住目标、盯紧市场,保持适度稳定的增速;二是要确保质量、防控风险,保证发展的可持续性;三是要超前研究、统筹规划,谋划好徐工汽车的未来;四是要不忘初心,牢记使命,建设一支高素质的干部队伍和人才团队。

  肖表示:未来会更多关注汽车板块,也会多次再来调研,对汽车事业未来的发展,从大局到小事,都会予以支持;相信在罗总领导下,徐工汽车未来一定会做的更好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门