加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽车新闻

打捞汽车新闻永源电动汽车新闻

时间:2020-11-21 16:36:30  来源:本站  作者:

  前三季度重卡销量达123万辆 多家企业调高全年目标新平台 高颜值 解放JK6载货车——中短途运输新选择欧洲车市9月迎年内首涨 四季度走势有待观察前9月工业生产保持增势 产业内部循环逐步改善完善全球化生产布局 长城控股收购荆门整车生产基地全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)步履不停 比亚迪澳洲获上亿元大巴底盘订单盛况空前,创富宝典英雄会助力新宝典口碑飙升不仅大还高效 快递市场新宠——解放JH6载货车有里子更有面子 江淮新皮卡让我打消买SUV的念头Ohnuma:戈恩半数年薪被隐瞒 日产多位高管涉案全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)氢能源应用前景广阔 多方协作加快构建产业链引吭高歌 第二届解放卡友好声音总决赛收官深耕细分市场 重汽汕德卡畅行系列载货车上市2020中国二手商用车大会10月30日在江西高安举行汽车产品准入、优惠申报、能耗量系统10月19日上线继气囊后再曝丑闻 高田数百万安全带或被强制召回加州敦促车企公开作弊软件 大众等已在美停售柴油车全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)

  日前,徐工汽车以提升产品美誉度为目标,创新性实施正向提升与逆向改进并行的双向并轨产品质量提升管理模式,通过以正向体系建设提升为主线,逆向收集分析改进质量问题为驱动,全面聚焦满足客户需求,全面推动产品质量瓶颈攻关再聚焦、管理模式再创新、管理效能再提升,助推汽车产品质量水平及质量管理能力再上新台阶。

  徐工汽车结合“平台化+专业化+应用化”运营模式,不断优化技术中心组织架构。一方面,在硬件设施上配置专业化的实验室、试制车间和试制场地,开展完成高原、高寒、高温等极端环境下的工况测试。主动识别解决试制过程问题,通过贴近市场对使用工况的精准把握优化配置,结构优化、材料变更等系列工作,实现了策划、设计、仿真、试制及实验一体化纵向深度研发模式。

  另一方面,强化细节研发,树立开展国内外主流商用车的技术研究和分析,完成新技术的匹配验证,提前预研实施技术储备;不断推进噪声、平顺性、操稳试验与仿真分析能力的建设;建立健全商用车载荷采集标准和规范,形成主要部件疲劳耐久分析及台架试验对标能力;开展振动、异响等整车问题的问题数据库,做好技术积累提高关键问题的处理能力。

  在提升研发能力、打捞汽车新闻实施产品正向开发的基础上,公司以信息化手段为基础,建立了市场问题反馈联动机制,依托信息化系统强大的大数据收集、分析能力,分类管理市场问题。针对市场反馈的问题,由质量部门联合技术中心形成对整车、系统、零部件的管控精准提升。通过重点突破、分类解决、内外联动等解决形式,形成专项攻关项目组,凭借六西格玛等质量管理工具进行专项分析改进,积极对标行业主流产品,在实现问题解决的基础上,有效提升新研发产品的竞争力。

  徐工汽车坚持以客户需求为第一准则,不断识别客户多元化需求,徐工汽车通过从经销商、终端客户等角度审量自身产品,从静态、动态两大方面对车辆全面评审;不断深化市场调研,建立主动市场调研机制,定期深入市场终端,面对面了解客户需求,精准识别客户对外观、性能、舒适性、操控性等多元化需求,与正向研发并轨,实现了产品新一轮的研发输入。

  企业标准化工作是推广新工艺、新技术、新科研成果的桥梁,也是保障安全、提高质量、系统化和模块化设计以及赢得市场的基础保证。在企业标准化工作的过程中,徐工汽车正不断向正向的产品质量提升与逆向的产品质量改进提升实现双向并轨,目前已建立完成故障模式库、标准化库、优秀案例集、行业最佳实践集等多项体系标准文件,在系统设计、试验规范、故障处理等方面给出了触手可及的章程、制度,让企业标准化工作有“法”可依,有章可循,为后续产品研发、质量提升提供了有效控制和指导。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门