加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

常州体育新闻

时间:2020-10-17 18:36:03  来源:本站  作者:

  本报讯(记者 凌欣炜)广州恒大淘宝与河北华夏幸福的比赛,是争冠组的首场赛事。恒大球迷对本场比赛抱以极大热情,近几日,有500多名球迷陆陆续续从广州赶往苏州,现场为球队助威。

  昨天下午6时,距比赛还有1个半小时,记者就听到了“广州队加油!”的呐喊助威声。昆山市体育中心外围已聚集了数百名球迷,他们高举着广州恒大的队旗,在仅有14℃的瑟瑟寒风中一遍遍呼喊着“路虽遥远,我们一路追随”。球队进场后,再次响起了经典助威歌“上山睇波”。

  中超公司和苏州赛区给双方各250个助威球迷名额。广州恒大球迷报名踊跃,250个名额无法满足需求。恒大俱乐部又在1000个公共区域球迷开放名额中统一购买了250张门票,常州体育新闻提供给球迷。

  苏ICP备12032443号互联网新闻信息服务许可证:信息网络传播视听节目许可证号:1010571增值电信业务经营许可证:苏B2-20140518

  新蕾作文投稿: 苏州日报《沧浪》副刊投稿: 苏州日报小说版投稿: 姑苏晚报《怡园》副刊投稿:

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门