加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

娱乐新闻最新八卦娱乐新闻 明星绯闻

时间:2020-10-18 11:05:20  来源:本站  作者:

  从1985年开始,李小麟就做起了刘德华的经纪人,而他和周润发的合作更是从1981年就开始了。在港台娱乐圈,李小麟以其严谨务实的工作风格被人称为超级经纪人。1983年,李小麟与周润发合作成立影舞者制作公司,1985年的艺能动音让他把刘德华、梅艳芳收归旗下,而在他负责世界五大唱片公司之一的BMG(巨石)大中华地区之后,刘德华、郑伊健、娱乐新闻 明星绯闻吴宗宪、陈小春、柯受良等人都是他管理的艺人。可以说,李小麟的经历是一本鲜活的经纪人教科书 。正如他自己所说的:“作为经纪人,一定要有对艺人执着的信念。同时理性和感性都要具备,也就是说,你既要有最坏的打算,也要有最好的梦想。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门