加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

近期娱乐新闻

时间:2020-10-20 21:16:46  来源:本站  作者:

  真心安利我们不能是朋友这部剧,在三观和道德的边缘疯狂试探啊,剧中刘以豪说的的台词真是戳中娱乐塘主的少女心了!还有预告的床戏也是很让人期待呢。那么我们不能是朋友男女主角有床戏吗?什么时候会播?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

  台剧《我们不能是朋友》因为大尺度的剧照引起了很多网友的注意,特别是片头里面的床戏,看着真的超级欲呢,那片头中的床戏是第几集呢?有网友整理发现,这部剧实际上相当的清水,很多都是假车,要说男女主真正的床戏可能只有一场

  女主动摇了,而女主的男票应该也会出轨,为了前程放弃女主,而女主再被背板之后和男主和在一起,但这样的爱本身不平等,所以两人之间也是由问题的,而男主的女朋友高子媛,一个一直在牺牲自己的人,其实也蛮惨的,对男主好的方式不对,后面也不知道会怎么样。

  预告中男主对女二说:“自从你瞒着我把孩子拿掉的时候,我就不爱你了”,可以看出来男主和女二曾经也是很相爱的,我怀疑可能是女二发现怀孕了之后,瞒着男主拿掉,猜测可能是为了男主事业什么的,(当时男主可能事业还在上升中,而且现在的剧情都显示出女二非常喜欢帮男主打点好一切。)

  就是这种自我牺牲让男主很崩溃,近期娱乐新闻我一开始还疑惑既然男主觉得这么辛苦,为什么不分手?现在我明白了。四个字---愧疚和亏欠。女二和女二的妈妈在事业上帮助他很多,他也答应女二妈妈会好好照顾她。

  但用愧疚支撑起来的感情是不堪一击的,在男主遇到女主之后,女二和男主的关系恶化的很快,而男主迅速地冲向了女主。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门