加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

最新八卦娱乐新闻

时间:2020-11-01 15:12:34  来源:本站  作者:

  据香港媒体报道,30岁的港姐李姿敏已经为54岁澳国籍的老公贺贤生了一名重8.3磅男婴,名字叫做Hunter Hall,而中文名就似乎未定。值得一提的是他们是在去年7月结的婚,当时在香港摆婚宴,同届港姐冠军刘倩婷与老公李丞责到贺,婚宴筵开25席,李姿敏穿着白色婚纱,戴着珍珠项链及耳环,左手闪爆钻戒抢眼,同时,她被长辈催生孩子。

  李姿敏(Germaine Li,1987年11月12日-),是2009年香港小姐竞选亚军,2009年9月初签约无线电视,成为无线电视经理人合约女艺员。

  果然,在还不到一年的时间她就已经怀上了孩子,而在今日出生,她通过香港媒体告知了大家。网友们也纷纷为她送上祝福。另外,这对相差24的忘年恋也曾遭到了李姿敏父母的极力反对,当时李姿敏带着比自己大24岁的老公回家就被拒绝见面。李姿敏父母不希望自己的女儿嫁给这位大24岁的澳籍练马师,觉得俩人年龄的差距会领双方相处会有问题,最新八卦娱乐新闻所以不希望嫁给大自己女儿24岁这么大的人,最后李姿敏选择分手两年。

  不过,分手两年后,李姿敏后来跟现老公练马师用行动证明了他们可以在生活中相处好,这些都不是问题。之后,李姿敏的父母也对此改变了看法,支持女儿李姿敏跟大自己24岁的练马师在一起。得到了父母的承诺,练马师在日本旅行的时候向李姿敏求婚,求婚成功之后这对忘年恋的李姿敏练马师终于在去年7月选择了结婚,结婚后的李姿敏选择了淡出香港娱乐圈。

  随后,李姿敏就很少出现在公众面前,一心一意的将生孩子这件事放在了第一位。如今,差不多足足有一年的时间了,终于听到了她的好消息,为练马师老公诞下了一名男婴。如此看来,当时在敬长辈酒的时候对她说的话她真的听进去了,选择了尽快为自己年龄大的老公诞下了一名男婴。

  另外,当时大家对她偏见似乎也随之消失,时间真的能化解一切,现在的李姿敏看起来真的非常幸福。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门